Дорогие выпускники! Цитирование чужих стихов, это конечно, здорово, но... Не пора ли и своего чего-то привнести? Наш проект "ЗЕРКАЛО_8" тихо завис И если мы не сделаем его до 18.06, мы не сделаем его НИКОГДА! И будем потом сожалеть, эх, была идея... Так что жду от вас набросков контента нашей будущей "восьмерки". Шлите любым удобным способом. Мой e-mail вы знаете, можно даже хотя бы сюда, или здесь на форуме оставляйте. Только не ленитесь. Удачи!
Ну вот и прозвенел последний звонок. Вроде бы обычный, который звенит каждый год, но все равно, как-то не так! Вся школа его ждала, только не 11 класс. Ведь мы больше не сядем за парты. Не будем видеть одноклассников! Вот и все... Море слез, грустных лиц. Как же быстро закончилась школа! Я не хочу прощаться!!! Здесь – друзья, одноклассники, любимые учителя… И вот генеральная репетиция перед выпускным. Мы еще не понимаем, что больше не придем в школу. Теперь смотрят на нас по-другому. Даже строгие учителя ходят с грустными лицами. Долгожданный выпускной, которого ждали одиннадцать лет. Все рады, только не мы! Слезы капают просто так. И никто не может нас понять, почему мы плачем… Как же трудно осознать, что все мы теперь - бывшие одноклассники. У каждого начинается новая жизнь. И никто не знает, что будет дальше. Может, кто-то из одноклассников будет вместе, а кто-то станет друзьями навек. Но это мы уже узнаем через несколько лет. Представьте, Мишка станет известным футболистом, Игорь - офицером, Диана, Саша, Паша станут учителями, ведь не смогут без школы, мы с Викой станем хорошими экономистами, Женя откроет свой магазин, Лешка станет арендатором, ну а Аня, конечно, известным врачом. Мы очень редко будем собираться вместе, ведь у каждого свои дела… Но эти встречи будут для нас всем… Мы никогда не забудем учителей, которые вырастили нас. Огромное спасибо говорим им. Если бы не они, мы бы такими не были… Очень трудно осознать, что первое сентября будет уже без нас… Да, вот и закончились школьные годы… Очень грустно. Я обещаю, что вас никогда не забуду, ведь вы стали частью меня.. У каждого будут трудности на пути, но я верю что мы справимся. И они нас сделают крепче… Я люблю вас! Много хороших моментов останутся в памяти. Они будут со мной всегда. Все позади: уроки, перемены, Экзамены, ответы у доски. Приходят первоклассники на смену, А мы теперь уже - выпускники.
Сообщение отредактировал Ириска - Четвер, 31.05.2012, 13:14
16 июня 2012 года. Сегодня вышла новая редакция клипа на песню "Детская" в формате «High Definition». Этот клип будет размещен на BD "Первый звонок-2011", "Последний Звонок 2012",
Вниманию выпускников Нескученской школы 2012 года! Видеопроект "Поверь в мечту!" постепенно подходит к своему логическому завершению. Комплект будет состоять из 2 DVD:
Диск №1: Праздник Первого Звонка" (1 сентября 2011), "Праздник Последнего Звонка" (11 мая 2012) Диск №2: Выпускной вечер "Поверь в мечту!" (13 мая 2012)
Примечание: диск №2 будет выпущен в двух версиях:
"Бюджетная": формат DVD-5 (4,37 ГБ), звуковая дорожка одна (камера), видеодорожка сжата на на 11% (из-за нехватки дискового пространства), без бонусов!!!
"Премиум": формат DVD-9 (7,95 ГБ), две звуковых дорожки (камера) и (пульт), видеодорожка без сжатия, бонус - эпизод "Рассвет".
Ориентировочный срок изготовления дисков: DVD №2 "Бюджет" - 31 августа 2012, DVD №2 "Премиум" - 14 сентября 2012, DVD №1 - 27 сентября 2012.
365 дней. Часов и минут еще больше. Секунд, так вообще немерено. Вы стали другими. Если раньше вы все вместе двигались в ОДНОМ направлении, то теперь у каждого из вас СВОЯ цель. Уже сделаны первые шаги к этой цели. Появились первые разочарования, и первые успехи. Первые предательства и первые победы. Возможно, произошла переоценка ценностей. Интересно, теперь, спустя год, когда улеглись эмоции и притупились воспоминания, что вы думаете о своей школе, о классе, о том Деле, которое было выстрадано всеми вами год назад. Может быть, теперь всё, что казалось таким серьезным и важным, стало мелким и смешным? А может, и не было никакого Дела? Как вы думаете?