Выпускной правда был очень интересным.Было весело, душевно и с любовью, мне очень понравилось сразу видно. что все приложили не мало сил и терпенья, удачи вам всем ребята
18 мая 2012 года в Нескучненской школе прошел традиционный День Здоровья. К сожалению, погода помешала провести его в полном объеме, но все-таки кое-что удалось. Классы подготовили свои номера, но главным сюрпризом стало выступление агитбригады "Апрель", основная часть которой, к сожалению, уже покинула стены школы. Тем не менее, выпускники нашил время и возможность придти и выступить не мероприятии. За что им огромное спасибо!
23 травня 2012 року в Нескучненській школі відбулись загальношкільні батьківські збори, на яких підвели підсумки навчального року, що закінчується. Наприкінці зборів учні показали батькам художні номери: Вікторія Принцевська та Яна Ткаченко заспівали веселу пісеньку про гарний настрій, Павло Бесараб розповів дотепну гумореску, а завершився міні-концерт виступом творчого клубу "Апрель". В їх виконанні глядачі побачили програму, що здобула ІІІ місце на обласному зональному етапі Фестиваля Дружин юних рятівників у м. Добропіллі. До речі, це був, мабуть, останній виступ команди в цьому складі. Тож, назвемо ще раз прізвища наших героїв: Яна Ткаченко, Дар’я Дідух, а також випускники - Павло Бесараб, Анна Левченко, Вікторія Нечитайло та Михайло Школьніков.
Лето, как известно, начинается праздником - Днем защиты детей. В этот день дети всей страны в центре внимания. Для них проводятся всевозможные конкурсы, концерты. Организуются игры, развлечения. Одним словом, праздник детства. Не прошел он мимо и нашей школы. Для посетителей пришкольного оздоровительного лагеря этот день запомнился, наверное, надолго. Ведь было что запомнить: конкурс рисунков на асфальте "Я рисую лето", танцевальная программа "Дискотечка на крылечке", песенная эстафета "Караоке на диване", просмотр мультфильмов, и конечно же, мороженное. Победители конкурса рисунков (а это абсолютно все участники) были награждены сладкими призами. В общем, праздник удался!